Challenge Roth Staffel 2019

Am 5.-7. Juli 2019 war Gerrit Besselink mit 13 andere GL Sportler in Roth. Zuerst trafen sich alle um die Unterlagen zu holen, danach gingen sie zur Nudeln Party essen und anschließend zur Wettkampf Besprechung.
Sonntag waren 4 x Staffeln Team dabei und Gerrit fuhr Rennrad, einer Schwamm und eine ist gelaufen.
Nach Staffel Schwimmen musste Gerrit sofort losradeln, Es waren insgesamt 180km zu bewältigen. Er wusste, dass er hart kämpfen musste. Es war windig und bergauf Fahrten. Er trainierte oft nur im Münsterland, eher flachen Strecken. Für war das erste Wettkampf nur Bergauf und windig. Aber er hatte diese Strecke gut geschafft bis zur Staffelübergabe ;-). Nach der Staffelübergabe an die letzte GL Teilnehmerin für den 42 km Lauf war Gerrit total K.O. und hat sich direkt auf dem Boden geschmissen mit einem anderen Triathlon Freund.
Insgesamt war er sehr zufrieden mit dem Ergebnis, die er für 180 km Radfahren geschafft hatte. In 5:54 Std geradelt.
Als die Läuferin von Gerrits Staffel kurz vorm Ziel war, sind alle Staffelteamteilnehmer gemeinsam ins Ziel gelaufen. Die Stimmung war phantastisch. Wow, noch nie erlebt.